Дяде А

Алёна Саприна
Читает сказки перед сном,
Оживляя все во сне кругом.
Качает на руках дочурку,
Рядом сыночки спят так мирно, чутко.

Поможет он всегда и всем.
Придёт на помощь, без проблем.
С утра Усердно трудится,
 Но вечером обязательно о твоём дне поинтересуется.

Любимой сможет он легко помочь
Сварив уху, зажарив дичь.
С уборкой все организует
И тут же в доме чистота восторжествует.

Пример семьи - его семья.
Большая, крепкая, заветная мечта.
Любовью полон большой дом
И смех, и радость льются в нём.