другие

Марина Мейс
Дреды до пола, тоннели в ушах
Душа татуажем исколота
Пирсинг в башке, а в глазах полумрак
Жизнь раздавила всех поровну.
Всем поровну счастья немного  дано
Племя плебеев избито наколками
Летнее время давно уж ушло
Не живут соловьи с перепёлками.
Остывшие чувства, порох в руках
Мы искалечены штампами
Вы презираете нас на сносях
Дети-ублюдки со шрамами.
Мы от бессилия прячем глаза
В чёрных очках и в скитаниях
Да, отличаемся сильно от вас
Господа, джентльмены с дамами.
Мы роду другого,племени дети
Нас каток раскатал по обочине
Размазал закат и бутыль вискаря
И жизни у нас короче.
А вы наслаждайтесь, плетите интриги
Рубите бабло над трупами
Мы люди, но просто немного иные
Мы молодёжь субкультурная
07/2019