Потому что...

Алиса Тайнлих
                Сердце пишет то,что слышит,
                То,что чувствует,чем дышит.

Ворвалася птица счастья
В мой весёлый дом
И закрыла все ненастья
Прежние собой.

И летят снежинки
Белые зимы,
Потому что смелою
Стала я в пути.

Потому что Знание
Мне глаза открыло,
Потому что Милого
Очень я любила.
И ничто из прошлого
Не пропало зря,
Потому что светит мне
Чистая Звезда.

Потому что Новый День
Для меня настал,
Потому что снег кружит,
Как весёлый бал.

Потому что Сердце -
Мой Святой Престол,
И его дыхание
Просветляет взор.

Потому что Эра
Новая зажглась
И с моей судьбою
Вся переплелась.

Говорю - СПАСИБО
ЛЮДЯМ ВСЕЙ ЗЕМЛИ -
Вы мне открывали
Дивные пути!!!

5.2.2020.