Система

Валентина Домрачева
Я внутри системы
У меня есть место
Я на своем месте
Я есть на своем месте
Я есть
Я живу
Я имею право
Право быть
быть собой
Имею?
Право?
Чье право
Я есть
Просто
Есть
Просто
Я
кто?
я
Кто я?
Есть
Бытие
Есть

24 10 19