Прости, что не сберегла...

Тищенко Анжела
Я очень хотела промолчать,
Сказать, что всё со мной в порядке,
Чтобы тебя не волновать
И не приближать к разгадке.

Но по-другому не смогла,
Жаль, но врать я не умею,
Прости, что не сберегла...
Судьба сыграла в лотерею...

Решила жестоко наказать:
Забрать малыша под сердцем,
Заставить пустотой дышать
И встретиться с моральной смертью...

Прости, что говорю тебе,
Молчать уже совсем не в силах,
Не в силах все держать в себе,
Ни в граммах, ни в других мерилах.

Прости, что говорю тебе
Сейчас, а не когда узнала...
Пошла я не по той тропе,
Оттого и пострадала...

Ты ведь даже и не знал,
Что стать отцом ты скоро должен...
То приходил, то уезжал,
Думала не увижу больше...

А потом ты все сказал
И предложение мне сделал,
Цветы вручил, кольцо достал,
А я себя преодолела,

Сказала: "нет, прости меня,
Не будем мы с тобою вместе",
И дверью хлопнув, уходя,
Ты застыл с кольцом на месте...

Так и не понял ты тогда
Почему так все случилось,
Ушла любовь моя куда,
Или просто растворилась...

Думал, я тебе лгала,
А ведь я лгала и вправду,
Прости, что не сберегла,
Прости, что не сказала правду...