Вот и всё

Эдуард Альперович
Вот и всё. Догорает вечер.
Засыпает Москва как будто.
Я уже задул свои свечи,
чтобы снова зажечь под утро.

Чтобы снова увидеть небо
и сияние солнца в окна.
Жизнь полна не единым хлебом,
если верить иным пророкам.