Дверь закрою и улягусь

Юрий Витальевич Ефимов
***
Дверь закрою и улягусь,
Счастья свет на долгий срок…
Ободряющую радость
Получаю я от строк.

Мне спасение – природа,
Там живёт моя душа.
И как юный год от года
Всё влюбляюсь – хороша.

И костром растёт желанье
Ему пёс сторожевой.
Опьяненный мирозданьем
Мне душа нужна живой.