Смайликов... Бесчувственные танцы?

Имярек Бриз
Смайликов бесчувственные танцы!
Слепая толкотня... и суета?..
Там не поют хмельные нам романсы
И нет полёта страсти до утра?

Где нет того, чем сердце живо -
И в каждой клеточке поёт!..
И нас с тобою так неизъяснимо
Куда то вдаль лететь зовёт...

Что ночью нас волнует и тревожит
И за руку уводит в наши сны...

Я не хочу на смайлик стать похожим -
Всего в полшаге
   до Весны!



lk

2018 год