Диета

Юрий Хомутов
Когда веселым хищным взлядом
Ты смотришь на сырой бекон
Напоминай себе отрада
Что век свиньи не долог он…

А ты ее грызешь украдкой
Надеясь сытость обрести
Пытаясь втихаря  фигуру
От жира всячески  спасти

Всю ночь стараешься карпеешь
А по утру идешь в спорт зал
Но почему-то не худеешь…
А почему ? Загадка Вам...