***

Волосатов Максим
Мне вспоминать всё тяжело
Я оскорбил, и не за что
Я вышел просто из себя
Внутри себя любя тебя
Мне было больно знать всё то
Тебе не нужен был давно
Не знаю только для чего
Ты изменить пыталась всё
Прости я просто был дурак
Все действия делал не так
Я знаю тебя не вернуть
Моя ошибка в этом суть...