Запах духов

Денис Сиргиенко
Зачем дождь утончает запах духов,
И капли ласкают твои нежные плечи,
Ты же ангел моих не написанных снов,
Надежды тепло, ожидающей встречи.

Ветер морозит, румянец на носе,
Улыбка спряталась под шарфом.
Нежные, тонкие, белые пальчики.
Экрана касаются, номер не мой.

Тропинки с холма по траве лихо вьются,
Небо прозрачное над головой.
Голоса наши  эхом, вдали отзавутся.
В той дали где мы рядом и босиком.