Капля Божьей росы

Сергей Рымарев
Капля Божьей росы .

В каждом из нас есть капелька Бога,
Своё назначенье ,удача , судьба
И от неё зависит дорога,
А все остальное ,лишь ,так ,ерунда ..

Мы думали , сами добились чего-то,
Но мы лишь создание Божьей росы,
И от него зависит погода ,
И справедливости жизни весы ..

А мы тут толкаемся ,как ротозеи,
Нам кресла и деньги важнее всего,
Потом рестораны и ,даже музеи ,
А все лишь зависит вовек от Него .

А у Чистилища дурни толкутся ,
Их в Рай не пускают и в Ад,
А ,чтобы исправит им надо вернуться ,
Но..нету дороги назад !

Стою у иконы Творца на коленях,
Он каплей своею меня разбудил,
Молю все грехи свои в исступленьи,
За все ,что я в жизни своей натворил..

А водка и подлость ту влагу остудят ,
И растворят назначенье твое
И наказанье от Бога получат,
А Он им не даст прощенье своё !