Никто не забыт

Диана Вислобокова
Есть те,кто кричат что парады не в моде
и лучше сидеть у себя в огороде.
И нечего нам на салюты ходить-
пора бы уже о войне и забыть.
Наверное их огрубели сердца,
и хочется верить они не со зла
войну предлагают нам всем позабыть
и дальше стараться безоблачно жить.
А те миллионы,погибших в войне
мечтали о счастье на этой земле,
ценою огромной за мир заплатили
чтоб мы улыбались,рождались и жили.
Со старых они фотографий глядят
с потомками вместе идут на парад.
В Бессмертном полку миллионный отряд.
Никто не забыт-так не зря говорят.