Путешествие в Иорданию. В небе

Денис Вилейчик
Летим!.. Летим!.. Такие чудеса...
Да, может человек,  когда захочет
Руками зачерпнуть родные небеса,
Про это песни петь до поздней ночи.
Мечта, мечта имеет два крыла,
Мечта имеет музыку и слово.
И если недоступны лето и весна,
Туда домчит  небесная дорога.
Полет – искусство, высший пилотаж,
Куда ведет нас человека гений?..
И если есть мечта, и вера в чудеса –
Не все потеряно на  белом свете.