Люди играют в глупые игры

Шахтёр
Ремейк


В глупые игры люди играют
И что – бесцельно, все это знают.
В игры играют глупые люди,
Ранее, ныне и дале так будет.
Если не выродят новых идей,
Игры сыграют в глупых людей.