Мерфи 27

Максим Бригадиренко
И что там: «лодочки» и «шпильки»?
И как тут вовсе без потерь?
Не зря вы тонкие, как кильки,
А модельер тот – просто зверь!

В законах Мерфи приведён:
«Закон Голда
— Если обувь по ноге, то она отвратительно выглядит»