За улыбку

Екатерина Адасова
За улыбку
 
Благодарю за каждый день
И за весну, что вновь пришла
За тонкий лучик на окне
И за цветущую сирень
За свет летящих облаков
За паутинку на цветке
За тонкий трепет голосов
Улыбку ту, улыбку мне
За звон летящий высоко
И уносящих вдаль других
За шорох платья ветерком
И каблучков веселый ритм
За близких рядом голоса
За доброту, что тоже есть
И за глаза, твои глаза
В которых счастья весть