Любовница

Надежда Троценко
Как не стыдно, мадам?
Что вы лезете к нам?
Знать своей то семьи у вас нету...
Или свой не хорош, и не мил, не пригож,
Что нарушили вы все запреты?
Он ведь вам говорил, что давно угас пыл,
и что уж не влекут эти формы?
С ума с вами сошел, и давно уж готов
он решиться на секс-реформы?
Пониманья уж нет,
задолбала жена,
и все время пилит и пилит.
Он ведь ангел вообще, а вы так хороша,
и что будете им вы любимы.
А вы будете ждать,
там ведь дети растут
(проявите чуток пониманья).
Одной праздник встречать,
и все время гадать,
когда ж он удостоит вниманием?
По колдуньям идти, чтоб к себе привязать,
это страшное (скажу я вам) дело.
Можно так искалечить чужую судьбу,
что получите только лишь тело.
Ну а если прочтет вдруг внезапно жена
смс-ку с любовным намеком,
то не факт, что прогонит, и что не поймет,
а для вас это будет уроком.
Пожалейте себя.
Ну зачем она вам,
краткосрочная эта обуза?
Там другая семья.
Вы не лезьте, мадам,
(пусть решает он сам)
но чужой муж вам точно
не нужен.