Любовь всему

Валентина Домрачева
Любовь всему
Всему любовь
Любовь во всем
И всем любовь

Любовь всегда
Во всем любовь
Любовь одна
Всему любовь

Любовь придет
Ей нет конца
Она исток
И вход она

Она течет
Бежит она
По венам, что
Красна до дна

Люби себя
Весь мир люби
Придет весна
Раскроет (раскрасит) мир

Вдохнет она
И ото сна
Расправит вмиг
Крыло сполна

Взлетит и ввысь,
Что выше звезд
Туда, где свет
И не вопрос

Ушел вопрос -
Пришел ответ
Любовь всему –
И да, и нет…

Любовь всему
От Бога свет…

любовь...
есть...
вокруг...
всегда...
была...
есть...
и будет...
вечно

14 12 19г.