***

Волосатов Максим
Тот день запомню на всю жизнь
Когда я встретил тебя мисс
С тобой не много находясь
Я встретил в жизни снова шанс
И этот шанс я упустил
Опять проблем я натворил
Встретил тебя увидел жизнь
Ты не моя прости малыш...