Чары. Про красоту! Про смелость!

Серж Пьетро 1
   Никто не боится признаться,
Что любит нежные строки о любви,
Покорившие Африку, Америку, Австралию, Евразию –
Все их уголки вдали!
  Но как прекрасна их красота,
Рассказывающая без слов про смелость чувств,
Сотворённых любящими при соприкосновении уст,
Когда они влюбляются в Африку, Америку, Австралию, Евразию
И особенно, - в Европу, Сибирь и в необыкновенную Азию!