Вот посмотришь на снежинки

Яшар Борисов
вот посмотришь на снежинки
и начинаешь понимать
как хорошо летать свободно
под чистым небом февраля

никто тебя не беспокоит
ничто не может помешать
порхать как птичка на морозе
снежинки могут так летать

у них желаний не так много
им хочется летать порхать
они же бабочки из снега
все остальные зимой спят

под солнцем редким на просторе
воздушный качает их поток
озорник снежинки гоняет
играет с ними ветерок