Себя попробую простить

Ирина Скворцова 3
Безропотным молчанием
Уходишь в дни былые,
Оставив лишь отчаяние,
И все слова плохие.

Отчаливаешь тихо ты
И взглядом не поддержишь,
Предложенные все мечты
В руке уныло держишь.

И всё во мне застыло
И боль меня накрыла
Всё сделал  некрасиво
И жаль, что я любила!

Сама себе вредила,
Смогу ль себя простить?
Я искренно любила,
Но надо всё забыть!

Не плачу, но всё хуже,
Всё нужно отпустить,
Топлю печали в луже,
Себя смогу простить!    

Любовь бывает грустной, но время всё отпустит…               

     05.02.2020