Что говорят планеты

Валентин Загурский
Морозец на дворе крепчает.
А сердце по тебе скучает.
Земля покрытая снегами,
Когда наступит мир с дарами.

Любовь права и не сравнена,
Она в пространстве безконечна.
У каждого обитель на земле,
Там мир спокойствия в душе.

Гляжу на небо мир мерцает.
Созвездие нам много обещает.
И млечный путь сознание мечты.
Тот путь далёкий красоты.

Астрологи нам много обещают.
Какая, где планета нам вещает.
Планетами хотят нам объяснить.
В каком мы счастье будем жить.

Не верьте братья, мишура...
Отливы и приливы, это да.
Господней силой мы живём,
К пути Спасения придём.