10953. Депутаты залезли в органы гибдд...

Сергей Благовест
Депутаты залезли в органы ГИБДД,
как буд-то они начальники инспекторов дорожной службы ,
и обсуждают поправки штрафов на дорогах, которые находятся в ямах и дырках страны.
Это *п*и*з*д*е*ц...
Лучше  доллар  и евро  уберите с России,
и внешнюю политику почистите от санкций.)))