пусть зима уходит

Максимов Александр Андреевич
к S. S.

я в ужасе кричал
молился богу
пусть зима уходит
я всё бежал
бежал куда-то
вдаль за силуэтом
что манил на горизонте
и добежав туда
там где тебя я встретил
там на конце земли
в конце времен
ты исчезала на рассвете
и ты исчезла
как последний сон

на капельках зари

5 февраля
2020