Опытом

Влад Румянцев
Мне хочется дать тебе больше любви,
Но сердце научено опытом.
Ведь боль от потери стремясь подавить,
Однажды становишься роботом.
И я не желаю тебя понимать,
Что может прослыть малодушием.
Где ложь оправдания — наша тюрьма,
Молчание стало оружием.
И я не заплачу, прощаясь с тобой,
Я слишком привык к неизбежности.
Мне жаль, что в итоге становится боль
Ценою дурацкой поспешности.
Мне хочется, чтобы последняя речь
Изрезала горло мне шепотом
О том, что за нас я готов умереть.
Но сердце научено опытом.