ещё один февраль

Татьяна-Т Федорова
ещё один февраль поделится лазурью
Нева заговорит о звёздных чудесах
холодный зимний сплин прогонит ветродуем
ещё один февраль волшебничать готов

монетки изо льда для бронзовых купелей
зимы осипший смех простылых воробьев
предчувствие весны и каждому по вере
дарящий по мечте парящий град Петров

***

ещё один февраль поделится лазурью
Нева заговорит о звёздных чудесах
холодный зимний сплин прогонит ветродуем
ещё один февраль капелями пропах

монетки изо льда для бронзовых купелей
зимы осипший смех простылых воробьев
предчувствие весны и каждому по вере
дарящий по мечте парящий град Петров