Так что, корону или же Венец?

Христова Надежда
Князь тьмы Китаю что ещё предложит,
- Дай людям мудрости, Великий Боже?!!
Дракон коронавитус миру щедро дарит,
Всех без разбора богатых, нищих валит...

Одуматься бы человечеству, прозреть,..
Колеблется во всю уже от беспредела твердь.
Христос покайтесь, возродитесь говорит,
В Руках Его Любовь, - Жизни Венец Блестит!!!