Немного о разном -С улыбкой...

Игорь Степанов-Зорин 3
                1

Черчиль ненавидел коммунистов.
Но хвалил заград отряд чекистов!

======================================
                2

Уходили от Британии колонии!
Но   контроль --за их банками.
Англичане ----не проворонили!



                3

В конституцию пустить ли    Бога.
О том депутаты рассуждают-строго!


                4

.......Все далее Победа СССР!.....
О том мне час трындел приезжий сэр!

                5

С женой соседа я морковку-" хрумал".
А он дурак совсем  не то   подумал!
Теперь лежит побитый,= под  ногами.
По   телефону    жалуется  -- маме!


                6

Она  лично все сделала наперекосяк.
Лично виновата--- лично себя корит!
Эко же какая она стало быть
            самостоятельная!?

                7

Она его творила из того что было.
Утопить пытались, оно нагло всплыло!