Марионетка

Вика Саблина
Ты украл моё сердце.
Не заметила как.
Хоть бы только согреться
В твоих нежных руках.

Стала марионеткой,
Что готова на всё.
Вот поманишь конфеткой
Иль кольцом с бирюзой.

За тобой прыгну в омут
Мой излюбленный друг.
Без тебя как фантому
Мне прожить от разлук.

Истерзал мои нервы.
Словно ниточки дёргал.
Я хотела стать первой,
Но теперь нет восторга.

Кукла-марионетка,
Что зависимой стала.
Не поможет таблетка.
От любви я пропала...