Viva

Игорь Денисов 4
Привычным жестом, всем знакомым, вива,
Взмахну рукой и улыбнусь в ответ,
Не нужно  быть таким  красноречивым,
Когда все ясно так, как белый свет.

Отпущено, забыто, не тревожит,
В глазах спокойствие и магия добра,
Хотя немного ночью совесть гложет,
Но это длится только до утра.

А вообщем все дела в порядке,
Кривая  далеко не  завела,
Жизнь бьет ключом, красиво, звонко, гладко.
Это для всех она тебя взяла.

И ты не подкачаешь, Слава Богу,
Попробуй только, выдай слабину,
Покинешь пьедестал в два счета,
Не первый ты штурмуешь тишину.

Значения не имеет расстановка,
Кто первый походил того и ферзь,
Пусть вплится из рук твоя винтовка,
Ты первый, ты на этом  свете есть.

Игорь Денисов