Чары. Про красоту! Про cмеющуюся!

Серж Пьетро 1
   Я расскажу Тебе на закате дня,
Про волну, что шепчет про чувства моря,
И про чайку, вечером над волнами вьющуюся!
  Ты ласкаешь меня и просишь:
Расскажи мне про нас, когда я люблю, но cмеющуюся,
И ещё про меня, когда не смеющуюся!