Я есть

Валентина Домрачева
я есть Сознание
я есть Душа
я бесконечна
я всеобъемлюща
я пришла в мир давно
я была
я буду
я есть
сейчас
в бытии
живя
живая я
присутствую
любя
весь мир,
что есть
я
поверь в меня
поверь в себя
поверь и,
знай а,
значит –
верь
Я есть!
И нас не счесть
И мы одно
В единое, что
сочтено
Мы – я
Я – мы
Я – ты
Ты – мы
Мы есть
Нам честь!
Нужна?
Красна!
За чем?
За ним!
Сама!
Одна?
Единая
Ты – вся!
Вселенная
Моя!
Твоя?
Моя
В моих глазах,
Твоя
В твоих
Одна?
Одна…
Лишь отражения искрят,
Что созидание творят
Нам всем с тобой
Во благо –
Пой!
Хочу
Пою…
О чем?
О нем…
О Боге
О любви
О счастьи -
О бытии
Чем я живу –
О том пою
о том вопю,
дышу и жду…
все ждешь? Чего?
Что суждено…
Кем? Что? Зачем?
Пришла – живи
Взялась – люби
Живешь – дыши
Бежишь – вдохни
А выдох…есть?
О да, не счесть
Пока живу –
Я есть – дышу
И выдох мой –
Соратник твой
Он мой ответ –
Что да,
Что нет…
А в чем ответ?
Там, где тепло
Где свет в окно
И луч в душе
И птиц полет
И мед, и лед
И пламя свет
И да, и нет…
Мой выбор – свет!
Слава Богу за все!

 17 01 2020г.