Исконная Русь

Сёстры Рудик
Дудит сова в свою дуделку,
Ночную песню распевает.
Под хор сверчковый тихим светом
Луна дорожки заливает.

Лишь сонно фыркнет в дрёме лошадь,
Что с табунком пасётся в поле.
Ах, Суздаль, край Руси исконной,
Люблю безмерно твою волю!


(г.Суздаль 2019)
(фото из инета)