О присяжных в суде над властью

Владимир Смирягин -Светтигр
Я смотрю, как чахнет моя Русь,
В толерантности захвата территорий,
И я власть свою судить берусь,
Как присяжный жизненных историй.

Да, присяжные мы все - народы на Руси,
Кто войну прошёл аж до Берлина,
Кто в тылу трудился, что есть сил,
И растил меня – России сына.
 
А сужу я, прежде всего, власть,
Кто подставил Родину на перепутье,
Кто живёт сегодня, словно знать,
И кричит: - «Навеки Президент наш Путин!»

Не сужу его отдельно я от Вас,
Он всего лишь повара потомок,
Кто при власти кашу заварил для нас,
В этом мире с тысячью уловок.

Где народы наши без сомненья,
Алчностью законов здесь гнетут,
С ведома верховного отребья,
Кто лишь смерти  нашей с Вами ждут.

А судить её народу надо.
Чтобы Родину спасти от грязных рук,
Души возродив наперекор преградам,
И страну избавить от предательства и мук.
-------------
P.S.
Любовь, как истину, души богатство,
Господь дарует людям на века,
А подлость, мелочность и хамство
Бесплатно раздаются дуракам.

Кто множится, в богатстве, как в навозе,
Лишь грабит Русь, в своем ничтожестве живёт,
Нам предлагает жить в России, как в неволе,
И думает, что Запад их спасёт.