Всяк знай своё место!

Кость Ярила
"Есть мнение, никто, однако, не знает
Тайных механизмов её знака!..

А исчерпал ли он весь свой потенциал,
Как это верхам ясно стало после гибели Эрнесто?
Ведь на его особое в нашем футболе место
Тогда всерьёз никто ещё и не претендовал!

Но исчез Че и всё пропало!
Доверия властей лишился тут же он.
Вот так Валерия Воронина не стало,
Для руководства "спёкся" бывший чемпион!..