Стихотворение Снегири

Вячеслав Иванович Новиков
У березы, на полянке
Снегирей присели стайки.
И все такие важные,
В одеждах разнаряженных.

Где такую красоту
Ты увидишь наяву?
Только там, где на полянке
Снегирей присели стайки.