О музее

Юлия Никишанина
Здесь настолько красиво,
Что нельзя не улыбнуться.
Здесь настолько красиво,
Что нельзя не вернуться.
Всегда приятно придти
И новое открывать.
Ответы на вопросы найти
И вдохновение искать.
Тонуть в яркой краске
И верить в чудеса.
Очутиться в сказке
И взлетать в небеса.
Здесь уютно и тепло
И мысли намного чище.
Даже в дождь здесь светло
И искусство ближе.
Здесь совсем другой воздух,
По-другому дышится.

04.02.2020г.