Как безгранична - доброта, Господня

Геннадий Соколов 2
КАК БЕЗГРАНИЧНА - ДОБРОТА, ГОСПОДНЯ






Как безгранична - доброта, Господня
Что посылает, нам Он, с высоты
Которой - бережет, нас всех, сегодня
Не ограничив - волшебство, любви


Как бесконечна - доброта, Господня
В переливание - длительных, часов
Она одна - воистину, бесценна
И ей не нужно - мелодичных, слов


Он не кричит о том, что помогает
Не просит нас вернуть, Ему, долги
Господь нас всех - " ЛЮБЯ ", оберегает
От испытаний - " СУМРАЧНОЙ ", судьбы


Так много раз, мы в сети, попадаем
В которых приглушен, Небесный, свет
И только лишь - " Господь ", нас, вызволяет
Не посмотрев : на нашу совесть, грех


Сегодня я - " ЛЮДЕЙ ВСЕХ ", собираю
В огромный, бесконечный, эшелон
Сегодня - " СЛОВО БОЖЬЕ ", восхваляю
Ведь никому - " НЕ СТАТЬ " - таким, как Он


Я искупить - " ПОЭЗИЕЙ ", желаю
Свою - порой, " НЕПРАВИЛЬНУЮ " - жизнь
Пускай она - " В ЛЮБВИ ГОСПОДНЕЙ ", тает
В себе имея - " ПРАВИЛЬНУЮ ", мысль


Ведь безгранична - " ДОБРОТА ", Господня
Что посылает, нам Он, с высоты
Которой - " БЕРЕЖЕТ ", нас всех, сегодня
Опять - " ПРОСТИВ ", безумные, грехи .








Соколов Г.И.