Где же ты, Лето?

Бубнилкин
Лето шлёт SMSку: «Я скоро приеду
На электричке, в среду, к обеду».
Жду, подготовка в режиме аврала,
Но оно почему-то число не сказало.

Крем от загара намазал умело,
Шорты и майку на голое тело,
В маске и ластах жарю котлеты...
Где же ты, Лето? Ну, где же ты, Лето?

            5. 02. 2020 г.