Чистый месяц

Маргарита Володина 2
Февраль...Какая чистота!
Уж солнце дАрит нас лучами.
Пусть снега мало,не беда,
Голубизны полно над нами!

Такого чистого свечения,
Такой безбрежной чистоты,
Ты не отыщешь,без сомнения,
В любом из месяцев зимы!

Звучит музЫкой небывалой,
Хрустальный звон водицы талой.
Снегов последних след целуя,
Ручьи бегут-бегут,ликуя!

И застывают ночью тёмной
Морозной лужой подкопчённой.
Забыв,что ждать весны недели;
Вернутся вьюги и метели.

Позёмки землю заметут
И в белый саван обернут,
Чтоб в марте с жаркими лучами
Растаять чистыми слезами...