Я люблю тебя, музей!

Юлия Никишанина
Я люблю тебя, музей!
Строки эти тебе посвящаю.
Ты всегда ждешь гостей
И я часто тебя навещаю.

Мне приятно зайти в фойе
И пойти смотреть новую выставку.
Невозможно быстро отсюда уйти – нет,
Начинаешь верить в музейную мистику.

Насыщенность текстур и буйство яркой краски,
Словно другая планета, здесь мыслей полет.
Здесь принято носить другие маски,
Закружит нас событий водоворот.

04.02.2020г.