Айфонщикам и инстаграмщикам

Степан Ярцев
Сквозь призму собственных видений,
iPhone статус в истине предназначений,
Порой бездумных кадров личной жизни запечатлит в показ,
Анонс прообраза для Instagram'а требовательных глаз...