Сыроварка

Белый Амур
Сыроварка в России производители продают за 9 тысяч рублей.
В Китае предлагают за 20 тысяч рублей.

Вот так, конечно безграмотно писать, без обозначения сравнительных характеристик.

Но главный вопрос в наше время, это не что сделать. А порядок стоимости оборудования и сколько времени будет храниться получаемый продукт. И например сколько времени нужно, чтобы это продать. Поэтому главным вопросом в предвери  мирового кризиса к концу 2020 года становится стоимость оборудования производства. Время хранения получаемого продукта. Стоимость сырья (молоко стоит 30 рублей за литр в деревне).

Логическим образом из всего вышесказанного на первое место поднимается главный плюс всего этого действия, долгое время хранения получаемого продукта. В том числе Твердых сыров. Не говоря уже о сырах с плесенью, для гурманов.