1989 г. Как жаль...

Андрей Фомин 5
Я-радуга, а ты мой дождь,               
Я-месяц, ты мой ночи цвет.               
Как жаль,- отныне не придешь,               
Как жаль,- надежды больше нет.               
Как жаль, что нам не быть вдвоем,               
Как жаль, что некому помочь.               
Не будет радуги с дождем,               
И месяц не согреет ночь.