О банальности

Сергей Рутковский
Ты не снимай ботинки войдя в храм жизни святый
Не бойся след оставить над сенью половиц
В банальности бездарной есть также грех немалый
Ступавшим лишь на пятки не обогнать блудниц


Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие (Матфея 21:31)