Вечная Память Виктору!

Адилия Моккули
Ты жил средь нас – наш друг и дядя,
И не хватает нам сейчас –
Твоей поддержки, ласкового взгляда
И шуток острых пересказ…

Я помню, как меня ребёнком,
Носил ты – сильный – на руках,
Свернувшись маленьким котёнком,
Дремала в серых вечерах.

Ах, как давно всё это было…
Тебя любила – вся родня!
Твоё земное время вышло,
Молитва в Память и свеча…