Выпрямитинг

Треухов
Эпиграфин__"И мне распрямиться велит."

свернул на кривую дорожку
ведущую прямо к тебе.
петляю и чувствую кожей -
опасность сидит на трубе.

и кажется я ошибаюсь,
не так ударяю ногой
и косо по кругу шагаю,
что вряд ли тут встречусь с тобой.

сплошь заросли - ветки, кустарник,
местами - по пояс трамвай.
но я не сгибаем, как бармен,
и стоек, как в спальне кровать.

пригнулся, присел, наклонился,
весь комплекс по йоге прополз.
потом распрямил все что низко,
чтоб встретить тебя в полный рост.
05.02.2020 11:16