Сердце

Алекс Коган
Взорвало едкой вестью чувства,
Куда-то сердце побежало,
От сна не удалось очнуться,
Избавиться от правды шалой.

Оно когда-то возвратится,
Забыв старательно плохое,
Не отыскав полета птицы
И не вернув себе покоя.